A dor que despedaça a alegria
ainda é o amor ,afim de que arrebente
na sua forma mais grosseira
libertando a essência do ódio
que anda de mãos dadas ao amor
em direção á vida sob as bençãos
do sofrimento...
O sorriso e as lágrimas vivem juntos
escorrem suavelmente na ânfora do coração......
Respresentam as loucuras momentâneas do amor....
Num fogo dosado por vontades estranhas ...
A alegria canta um hino de amor à vida , num cântico
envolvente para o ar....durando apenas um momento...
Mas a ilusão é o alimento para alma.....
Célia Guímaro
Associação Prudentina de Escritores
Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados