Menino faceiro, com olhar brilhante
Entusiasmo era seu nome
Com alegria que contagia
Um bom jogador
Como amigo me conquistou
Conversas, carinho, cumplicidade
Pouco tempo depois tornou-se meu amigo – namorado
 
O esporte sempre o fascinou
Jogando com as mãos ou os pés
O seu nome sempre marcou
 
Todos os admiravam
Não somente pelo jogador
Mas por ser um menino incrível
O respeito conquistou
 
Amava vê-lo jogar
A alegria estava lá
Mesmo durante seus jogos
Sempre demonstrava me amar
 
No amor era encantador
Romântico, educado, respeitador
Eramos dois adolescentes descobrindo
O sentido da palavra amor
 
Hoje anos depois somente lembranças restaram
Não somos mais adolescentes
Nossas vidas o destino separou
Mas a saudade deste tempo com certeza ficou
Entre amor e amizade um carinho enorme por esse jogador restou.

Morena
© Todos os direitos reservados