VOCÊ ME CATIVOU
Boa noite minha linda, bem respondendo sua pergunta, confesso que não é fácil de responder, pois interessante tem sinônimos que cabem muito bem em você, como atraente, sim, achei você atraente tanto em fotografia como na sua voz, no seu jeito meigo de falar, doce, cativante. Fascinante porque você me fascinou com sua delicadeza seu jeito especial de ser. Diante desses adjetivos confesso que você me cativou. Sua voz e seu jeito meigo de falar me enebria por demais. E confesso que não estou sabendo me expressar por palavras todo o sentimento que estar demonstrado em mim. As palavras as vezes são incapazes visualizarem os sentimentos contidos dentro de uma pessoa, dentro de um ser que está sofrendo por não poder expressar o que estou me expressando agora com palavras diante de seus olhos, sentido seu respirar, seu cheiro, acariciando sua pele, olhando o brilho do seu olhar, ah, como é doloroso para mim, não te-la agora perto de mim. Sei que você neste momento é um mero sonho, um sonho que a tecnologia me faz parecer real. Sinceridade, te quero muito, muito e muito. Sei que você pode está pensando que estou sendo um mero poeta sonhador, mas sonhar com você me faz bem e como me faz, e por favor, se só um sonho não me acorde. Como você está me fazendo bem, você é minha bela, minha bela mulher, minha bela mulher que gostaria de estar ao meu lado, você é meu encanto que enxuga meu pranto desses dias inglórios, incertos, cheios de incertezas, mas com você superaria tudo isso . Você passa a ser para mim o meu tudo, minha razão de viver. Perdão se estou sendo dramático e até ridículo, eu assumo, mas não sei esconder meus sentimentos que acredito puros.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados