VOCÊ ME QUER?
Você me cativou, eu lhe cativei,
nós nos amamos?
eu te amo, e você? Não sei.

Você me balançou, eu te balancei
eu te amo, e você? Não sei.

Você atraiu, eu te atrair,
a vida é um vai e vem
ninguém é de ninguém,
você não pode ser minha,
meu bem?

A distância nos separa,
eu sei disso muito bem,
mas o amor não pode
ser um combustível reparador
de São Paulo a Salvador?

Eu te quero, e você me quer?

O tempo é senhor de tudo,
ele vai dizer qual foi a melhor
decisão tomada em nossas
vidas, não existe descida.

Você me desperta a vontade
de viver, você me dar esse prazer.

A vida é de decições não podemos
nos acomodar, pois ela vai passar.

Você me cativou, eu lhe cativei,
eu te quero, e você me quer?

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados