A música ser assim
sem meio nem início,
fim
como pode nascer da poesia
uma coisa que se cria
uma arte
aos pedadços,
se parte
pra longe,
ela se parte
no fundo
parece coisa doutro mundo
da minha poesia não era oriunda
uma falta de gosto
face,
rosto,
tosco pode ser
que sirva pra voce
pode ouvir
nao me perturbe
você viu o vil
coisa do Brasil
vou falar
da música
do lugar
esse texto
falta terminar...
ou já terminou
acabou
xau um abraço
motivo
cansaço...
eu cansado
de ver
o sol nascer
ou se por
de ver as coisas belas
de falar
de tentar fazer uma revolução
da pobreza bem ao meu lado
eu estou cansado
de escrever poesias
tentar falar pro mundo
o que sinto
de coração faminto
eu estou cansado
de ver as pessoas acrediterem em alma
da salvação
das mentiras
mentidas pra si mesmo
andar a esmo
desta rima chata
da ideologia da revolta
chibata
e assim acredito
reflito
em mim acredito
do descredito
tiro o mito
e nem mais repito
nem em mudanças acredito
© Todos os direitos reservados