A MULHER É PARA SER?

 
A MULHER É PARA SER?
Mulher é para ser molestada?
Humilhada? Desprezada?
Ridicularizada? Violentada?
Encoixada ? Calada?
Assassinada?

OU é para ser:

Amada, protegida,
engrandecida, acarinhada,
meigada, endeusada,
encantada, iluminada,
torneada,amaciada,
perfumada?

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados