O POVO AMARELOU, SOMOS TODOS DE UMA SÓ COR

 
O POVO AMARELOU, SOMOS TODOS DE UMA SÓ COR
Avarandados
minusculas casas
área para espraiar
cubículos sem que se possa
andar

Área de lazer,
sufocamento no espaçamento,
lei espacial, divisão social.
e todos comungandos com
a mesma ideia,
Brasil campeão da copa.

Todos torcendo pela pátria
de chuteira, não importa
as besteiras, as asneiras,
educação, saúde, segurança,
Petrobras , o foco é Neymar,
Felipão, vão trazer a ilusão
do melhor futebol do mundo,
não importa as profundezas
dessa pobreza.

O povo amarelou ,somos todos
de uma só cor.

Pelé, Ronaldo Fenômeno, são
porta vozes da copa perfeita,
o espetáculo futebolístico vai
começar.

A mídia entorpece, e o Brasil
se envaidece, estamos preparados
para segurar mais uma taça.

O povo amarelou, somos todos
da mesma cor, o Brasil de chuteiras,
o espetáculo está armado, todos
comungados.

Os heróis estão preparados
para entrar em campo,
o povo amarelou, se enrolou
na mesma cor, na mesma ideia
num Brasil potente em cima
de um gramado esverdeado,
não tem pra ninguém.

Seleção de Felipão une toda
nação.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados