ELA É ENCANTADORA

 
ELA É ENCANTADORA
Senha por ordem de chegada
todos aguardam sua vez
tão aguardada.

E lá está ela com seus
cabelos anelados com o
sorriso  e gracejo e todo
seu manejo.

Sem distinção, ela tem
bom coração.

Com sorriso e educação
o cliente paga com satisfação

Qual é o seu nome? De onde
vem? Mora a onde ?

Ela trabalha naquele banco
de tradição.

Tão cheia de graça
e meiguice, lá está ela
no centro da cidade.

De onde ela vem? Não sei,
mas só sei que ela tem
presteza, gentileza
no dia a dia do seu trabalho
que não é um enfado, apenas
satisfação que leva emoção
no seu jeito de fazer que
dá prazer.

Seus fios de cabelos são anelados
sem serem encaracolados.

Seu riso transpira alegria
tão cheio de magia.

O dia amanhece e lá
está ela com seus vinte
e poucos anos, e seus
sonhos como estão?

Prontos para navegar?
Quantas ondas por derrubar?
Mas tanto desbravamento
por enfrentar.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados