ORAÇÃO POR UMA BOA COMPRA

 
JESUS QUE ME FAZ FELIZ,
DAÍ-ME O DOM PARA COMPRAR,
AQUILO QUE SEMPRE QUIS,
PRA QUE  EU POSSA PROSPERAR.
 
É BEM GRANDE A OFERTA,
DE PRODUTOS NO MERCADO,
QUE EU FAÇA A ESCOLHA CERTA,
E FIQUE REALIZADO.
 
MEU DEUS AO QUE FOR  PRECISO,
QUE EU SAIBA PRIORIZAR,
PISANDO FORTE  NO PISO,
ABENÇOE-ME PRA COMPRAR.
 
FAZEI-ME DISTINGUIR,
O QUE EU QUERO  E NECESSITO,
PRA QUE EU POSSA ADQUIRIR,
O BOM E BEM MAIS BONITO.
 
SOBERANO DA BELEZA,
E DE TODA HUMILDADE,
QUE EU ESCOLHA COMO ALTEZA,
E COMPRE IGUAL MAJESTADE.
 
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados