ORAÇÃO DA MULHER GRÁVIDA

 
CRISTO QUE TUDO CONDUZ,
DÊ-ME MUITA ESPERANÇA
FAZEI  QUE EU  DÊ A LUZ,
A UMA SADIA CRIANÇA.
 
QUE EU TENHA UM PARTO FELIZ,
BASEADO NO NASCER,
DE UM BEBÊ QUE SEMPRE QUIS,
PRA ALEGRAR O MEU VIVER.
 
Ó DEUS QUE TANTO VENERO,
QUE EU TOME TODO CUIDADO,
PRA QUE O FILHO QUE EU  QUERO,
NASÇA BEM ESTRUTURADO.
 
FAZEI EM MIM VALER,
UM EXCELENTE PRE NATAL,
PRA O MEU BEBÊ NASCER
COM  SAÚDE E BEM NORMAL.
 
DAÍ CALMA PRA OS  DOUTORES,
QUE NO MEU PARTO ESTARÃO,
PRA QUE MOSTREM SEUS VALORES,
NESTA EXATA OCASIÃO.
 
MAJESTADE DO  VIVER,
FAZEI QUE O NASCIMENTO,
DO MEU FILHO POSSA TER,
O MELHOR ACOLHIMENTO.
 
 
 
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados