SINTOMAS DA SUA AUSÊNCIA

DE LUIZ HUMBERTO   (09-06-2012)
 
JÁ TE DISSE MILHÕES DE VEZES QUE SEM VOCÊ FICO LOUCO, MINHA VIDA FICA UM VAZIO TOTAL...
OS MUROS SE FECHAM E ME ISOLAM NUMA ESFERA DESIGUAL.
O PNEU DO MEU CARRO MURCHOU, ESVAZIOU-SE POR TOTAL.
O BALÃO DOS MEUS SONHOS DESPENCOU-SE, ECLODIU...
CHAMO POR VOCÊ O TEMPO TODO... POIS SEM VOCÊ EU PADEÇO.
O VELHO LEÃO NÃO MORREU DE FOME, MORREU DE SOLIDÃO E A SELVA DESENCANTOU-SE. EMUDECEU.
A RAINHA FEZ O REI E ESTE O REINADO, MAS SEM ELA O JOGO MORRE E OS SÚDITOS DESAPARECEM... XEQUE MATE.
VOCE FINGE NÃO SABER DO MEU AMOR OU SERÁ QUE NÃO FINGE?
FAZ-SE DE ESFINGE PONDO-ME A QUESTIONAR O MEU PRÓPRIO AMOR.
O ATOR COMPREENDE SUA VERDADE TÃO BEM QUANTO A EMPREENDE SEU PERSONAGEM, AMBOS SE RESPONSABILIZAM PELA SINCERIDADE DE SUAS EMOÇOES...
NUNCA DUVIDEI DO QUE SINTO POR VOCÊ.
NUNCA COMPREI UM PAR DE SAPATOS QUE NÃO FOSSE O PAR...
VOCE SEMPRE SERÁ PARA MIM A OUTRA PARTE QUE ME COMPLETA; SE NÃO PARTIR AGORA ...
VOCE ADOÇA MINHA VIDA TORNANDO-A SUPORTÁVEL AOS DISSABORES DO DESTINO.
O AZEDUME DO LIMÃO CONFERE-LHE A SUA CLASSIFICAÇÃO COMO TAL.
MAS, CASO SEJA O NOSSO FIM, QUE COMECEMOS A COMPREENDÊ-LO DESDE ENTÃO...
O JEANS TEM SUA NOBREZA E O SEU BLUE ÍNDIGO DÍGNO LHE FAZ.
ASSIM QUERO QUE ACONTEÇA ENTRE NÓS; A CHAVE SE ESTIMULA COM O FATO DELA ABRIR O SEGREDO DA FECHADURA.
PEÇO-LHE QUE VOLTE PARA MIM, O MEU CÉU TORNAR-SE-Á O ESPELHO DO MAR E ESTE O COPO QUE MATARÁ A MINHA SEDE. DEIXE-ME TE BEBER...
POR LOUCURA NÃO ENTENDO AS MINHAS DESRAZÕES... APENAS, AS MINHAS ANGÚSTIAS AFLORANDO NAS ENTRELINHAS DO VAZIO RABISCADO NO MEU PEITO.
O SOM DO MOTOR ECOA FRACO E LONGINQUAMENTE, MAS A SUA FUMAÇA AINDA PAIRA AO MEU REDOR PROVOCANDO A SUA SILHUETA E, O SEU PERFUME AINDA INSISTE POR AQUI...
SE OS MEUS VERSOS LOUCOS SE ACHAM, LOUCO SEREI EM CONTESTÁ-LOS, POIS SÃO MINHAS VERDADES TIPOGRÁFICAS DESENHADAS NAS PÁGINAS BRANCAS DO NADA QUE RESTOU...
JÁ TE DISSE MILHOES DE VEZES QUE SEM VOCÊ FICO LOUCO, MINHA VIDA FICA UM VAZIO TOTAL...
LHS – (Efeitos de muita chuva junto a sua ausência)

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados