TODOS OS VERSOS INICIADOS COM A LETRA A

A  MAIOR SABEDORIA,
A QUAL CADA UM DE NÓS QUER,
ALGUÉM TERÁ A ALEGRIA,
AO TÊ-LA COM AMOR E FÉ.
 
ASSIM QUER  O BOM JESUS,
A VIDA EM  PLENITUDE,
ACENDE O CLARO DA LUZ,
A FAVOR DESTA VIRTUDE.
 
AMAR É QUERER BEM,
ALTO FALA  A  TRADIÇÃO,
AME COMO SE CONVÊM,
ATENDA SEU CORAÇÃO.
 
A NOSSA GRANDE  ESPERANÇA,
AO FALAR DE MODO SÉRIO,
AUMENTA TODA LEMBRANÇA,
AGORA E SEM MISTÉRIO.
 
ALGO QUE VEM DO ALÉM,
A MILAGROSA HUMILDADE,
ALGUÉM PRA QUEM ELA VEM,
ALCANÇA GRAÇA E BONDADE.
 
AMOR  E GRANDE  AMIZADE,
ALEGRAM NOSSA MISSÃO,
AUMENTANDO A DIGNIDADE,
AO HUMÍLDE CORAÇÃO.
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados