ORAÇÃO DO ESTUDANTE

 
MEU JESUS QUE A CADA INSTANTE,
ESTAIS SEMPRE DO MEU LADO,
FAZEI-ME GRANDE ESTUDANTE,
COM ÓTIMO APRENDIZADO.
 
DAÍ-ME FORÇAS PRA NA PROVA,
JAMAIS COPIAR DE ALGUÉM,
É ASSIM QUE SE RENOVA,
TODA FÉ QUE ME CONVÉM.
 
Ó DEUS DE TODO MOMENTO,
QUE NAS AULAS POSSA TER,
SEMPRE UM BOM COMPORTAMENTO,
JUSTO DE PREVALECER.
 
QUEM RESPEITA É RESPEITADO,
CRISTO DA DIGNIDADE,
QUE ESTE ENSINO DO MEU LADO,
DÊ-ME MAIS PROSPERIDADE.
 
DAÍ-ME BOA RELAÇÃO,
COM COLEGA E PROFESSOR,
UMA MÃO LAVA OUTRA MÃO,
PRA UM FUTURO DE VALOR.
 
ONDE QUER QUE EU ESTUDE,
JESUS CRISTO DA UNIÃO,
QUE EU PROCURE SEMPRE AJUDE,
TODOS COM DEDICAÇÃO.
 
FAZEI-ME DEUS PROSSEGUIR,
ESTUDANDO COM HUMILDADE,
PRA QUE EU POSSA EVOLUIR,
DE ALTEZA À MAJESTADE.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados