Posso iluminar a vida
com as luzes
e cores  das manhãs;
acender esperanças,
ressuscitar corações,
resplandecer solidões,
colorir paixões;
juntar mãos fracassadas
e aos pés cansados
de andar em vão,
ensinar outro caminho
bem melhor.
 
Posso arrancar tristezas e agonias,
substituir dores,
trazer de volta os que partiram,
enfeitar com bandeiras brancas
guerras e desencontros;
posso fazer das suas
as minhas alegrias
e caminhar contigo
onde quer que fores.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados