Um poema pra si declarar

Sinto saudades
Sinto desejo
Sinto prazer nos seus beijos
Sinto amor Sinto paixão
Sinto você, no meu coração
Sinto seu corpo Sinto arrepio
Sinto você suando frio
Sinto vontade de te abraçar
Sinto que contigo é com quem quero estar
Sinto a cada dia, que sempre devo te amar

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados