Vou acordar
Levantar e parti
Vou sair por ai

Vou correr
Fugir e me esconder
Vou achar um lugar pra mim ir

Vou procurar por paz e alegria
Por sorrisos e amor todo dia
Vou achar um forma de ser feliz

Vou atrás de algo pra mim
Mesmo se estiver longe, um dia eu chegarei lá
Vou buscar só aquilo que realmente me faz bem
Vou querer o que me convém

Vou tirar lá de cima alguma luz, ou uma estrela
Para iluminar meu caminho nessa escuridão
Vou guarda-la em meu coração

Vou cuidar dessa estrela todos os dias
Para que eu possa ter luz sempre
Vou pegar esse brilho, dessa estrela e iluminar meu coração

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados