Sentado aqui na frente do seu portão depois de tanto tempo
Nem dá pra acreditar parece ilusão

Prometi a mim mesmo que não passava nessa rua 
Prometi a mim mesmo que nunca mais voltava aqui

E olha hoje eu aqui, não sei por ironia do destino ou pelo 
Meu coração que insiste em te ajudar 

Você não está bem, algumas coisas não te convém 
Você me ligou e eu vim aqui te ajudar
Vou tentar fazer alguma coisa pra te apoiar

Mais sei lá ficar tão perto assim, mexe comigo
Não é tão fácil, quanto pensei
Meu corpo lembra do seu calor

Seu cheiro me fascina e faz eu te desejar
É difícil se segurar tão perto assim

Mais vou segurar minhas emoções 
Acalmar minha alma e meu coração
Vim aqui como amigo pra te ajudar

Não posso misturar as coisas pra gente não se machucar
Mais seria tão bom se a gente pudesse de novo ficar
Foi bom ficar um tempo com você
Foi bom ficar ao seu lado

Uma pena que você disse: Que amigos não podiam se beijar
A mais eu não ligo se a nossa amizade acabar 
Te peço em namoro e te dou meu coração

Não quero mais em sua rua desviar 
Pra não lembrar de você 
Não quero mais se afastar pra nossa amizade não acabar

Quero ficar ao seu lado aonde eu devo estar

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados