Noite chuvosa
Dia frio
E você ai trabalhando
Se esforçando pra vencer

Trabalha de dia e estuda a noite
Quem te olha na sala de aula tão cansada
Não imagina seu esforço durante o dia

Não vê a hora que acorda de madrugada
Pra ir trabalhar tão longe de casa
Não vê como é cheio o trem de manhã

Tudo bem não liga pra ninguém
Seu futuro está garantido guerreira
Deus está vendo seu esforço e te abençoara

Eu sei que é difícil
Eu sei como é cansativo
Mais isso logo passará

E lá na frente verás que todo seu esforço
Valeu a pena
Terás conquistado suas coisas e um emprego melhor
Verás o quanto valeu a pena se esforçar tanto

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados