O que tenho a dizer

 


Seu não tenho boas palavras pra te conquistar
Olha jeito que fico ao seu lado sem graça sem o que falar

Se não tenho boas maneiras pra me fazer você sentir

Orgulho de mim

Olha eu aqui tentando mudar

Se meu passado insiste em me acusar
Olha eu aqui pra ti dizer a verdade do fiz todos passar

Se você tem tanto medo e não deixa eu se aproximar
Deixa de tanta marra que eu quero te amar

Se você tem dúvida o que quero contigo
Deixa acontecer naturalmente, e deixa o tempo passar

O que for pra ser será
O que tiver de passar, estaremos juntos
E se for pra ser difícil, pelo menos tentamos

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados