Pedindo pra você voltar pra mim

Ei, como é que você está
Você já me esqueceu? 
Ou ainda pensa em mim?
3 da manhã não é hora de ligar
Mas eu preciso te falar
 
Que eu sinto falta, Que o tempo não passa
Tá  difícil  longe  de  você
Você foi tudo pra mim, Não consigo entender
Tudo que faço é lembrar você. 
 
Se me disser adeus, Não posso te impedir 
Só desejo que  seja feliz 
Mas eu tentei ,  Estou mais uma vez       
Pedindo pra você voltar pra mim.
 
Sei,pode ser tarde demais
Mas o que eu sinto,  
Jamais vai acabar
 

Alex Rodrigues
© Todos os direitos reservados