Horizonte a Brilhar

 Horizonte a Brilhar
 
 
 
O sol afasta a escuridão, aquece a terra.
Faz os pássaros cantar com a alegria
Dos primeiros raios solares que surgem
No horizonte a brilhar
 
Mais o meu amor padece todas as manhas por que
Você se apronta e vai embora, o meu corpo fica sem a alma e chora.
Ela aprendeu te amar acompanha você vai eu fico sem proteção divina
E sem o seu amor o seu calor só na solidão sem esta paixão
 
Só quando a noite cai, o silencio das borbulhas da rua cessa.
É que você a passos apressados e silenciosos volta aquecer o meu leito
Devolvendo-me a alma me integrando o seu amor o seu corpo
Como se fosse um cobertor eu me enrolo viro e reviro neste instante somos
Uma só massa uma só peça um único calor o amor.

 

 

 

 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados