A vida é uma dadiva do criador do universo.

 

 
 
A vida é uma dadiva do criador do universo.
Ele quer que cada ser humano viva as suas vidas em plena harmonia com ele e com o universo,
Pois se assim procedermos não teremos turbulência no decorrer de nossas vidas, aqui neste planeta de tantas dores e turbulência.
A recusa de aceitar a vida como Deus, planejou para nos traze dificuldades, de caminhar para transpor a linha imaginaria dos nossos sonhos.
Temos que aceitamos a família que Deus escolheu para nos aqui neste planeta para crescermos como pessoa no amor, na moral e termos a evolução espiritual, nos demonstrando que nossa vida surgiu do amor desta.
Quantos filhos tem vergonha de seus pais, não porque são feios, mais porque são pobres, não podendo lhe fazer companhia a nem um evento, que os mesmos frequentam. Achando que suas roupas são ultrapassadas na moda, o seu português é ruim, os seus assuntos são desatualizados.
Esquecendo que foram estes que lhe ensinou as primeiras palavras, ajudou a dar os primeiros passos na vida, e hoje é deixado de lado, é colocados nos albergues e abandonados, a única coisa que estes filhos egoístas querem tomar conta é de seus patrimônio com medo que o mesmo venha a gastar com medicamentos e cirurgias para restabelecer a saúde.
Quando o único bem que estes velhos cidadãos possui é o cartão de uma megera pensão, ainda tem pessoas que fingem de bom para apossar da senha e do cartão, dizendo que o mundo esta muito cheio de pessoas de má intenção, que não respeita os idosos, então este se entra a procura de proteção, mais logo em seguida, estes sem compaixão faz empréstimo nos bancos, lhe roubando o salario atual e o do futuro apenas com uma simples digitação.
Ficando mais uma vez o idoso sem proteção este que trabalhou, tanto em sua juventude, para que na velhice não lhe faltasse o pão.
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados