Sou Poesia

 
 
Sou o rascunho da escrita, os primeiros símbolos coniformes que alguém em uma pedra escreveu,

Sou o principio da evolução,
Sou o futuro das gerações,
Sou o livro que o ignorante leu e não entendeu,
Sou o elo entre o perfeito e o imperfeito,
Sou o espaço vazio, perdido por aqueles que não aprenderam,
Sou a integração entre as gerações, entre as nações,
Sou o saber, a formadora de opiniões,
Sou poesia que fala coisas do coração.

 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados