Beleza dos Pássaros

  
Beleza dos Pássaros
 
 
Pássaros aves que possui várias formas, de proporcionar alegria, e beleza e quebrar a monotonia que envolve a vida das pessoas.
Pássaros que são os seresteiros do arraia de um novo dia, com os seus cantos são eles os primeiros a comemorar com alegria, agradecendo, Deus por mais um dia.
Existe      pássaros que tem um cantar tão alto desproporcional aos seus pulmões, e outros que ao emitir os seus cantos possui tanta melodia em seus cantar que parece estarmos ouvindo no interior da floresta a apresentação de uma orquestra com grande harmonia.
 
Pássaros tão pequenos, que até parece ter uma caixa de ressonância no peito, estes por serem os verdadeiros filhos da floresta, se camufla entre as folhas se tornando em uma única célula que embeleza as florestas.
 
Pássaros que enfeita o horizonte com os gorjear, cacarejar, e são eles os professores da evolução que nós demonstrando que um corpo mais passado que o ar é capas de voar, ainda ensinou à aviação a formação de voar em esquadria.
 
Há pássaros que tem voo curto quais rasteiros há pássaros que voa em grandes atitudes e viajam nas correntes do ar, outros são hospedeiros conforme as variações climáticas, ou de abundância de alimentação em outra região, isto faz com que pássaros de uma continente viagem a outro em busca de abrigo, de alimentos, de berçário para perpetuação da espécie.
 
Com os pássaros nos seres humanos temos muito que aprender como diz Jesus eles não plantão e nem por isto teme um dia de fome morrer, ao contrario de muitos humanos eles saúda o novo dia com alegria, quando o primeiro raio solar atinge a terra eles cantão para agradecer.
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados