Químico o Modificador

 Químico o Modificador
 
 
 
 
 
 
É só observarmos, que veremos como as forças naturais e nos somos modificador, da geografia do universo e de nós mesmos.
As ondas do mar arrebentam nas rochas que forma os paredões transformando-as em arreia, o moinho transforma o milho em fubá, o trigo em farinha, a mandioca em polvilho.
O químico é um conhecedor da culinária um agente modificador, que faz aglutinação, combinação dos produtos que forma os três reinos de nossa alimentação, que é o vegetal o mineral, e o animal.
Com este esse produz a riqueza da panificação, que encanta nossos olhos, enchem de bom ar os pulmões nos faz , aumentando ate salivação ate que tomamos na mão um delicioso, bolo, kituti, biscoito, ou um crocante pedaço de pão.
 
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados