Perdoa-me amor
 
 
 
 
Hoje estou aqui pra te pedir perdão
Sei que eu errei machuquei seu coração
Com outra pessoa eu foi me envolve
Mais agora eu percebo que meu grande amor é você.
 
Você fala por ai que não vai me perdoar,
Mais eu não desisto fácil assim
Sei que um dia vai voltar pra mim,
 
Te amo baby, perdoa o que eu fiz,
Te amo e não sei viver sem te, volte pra mim,
Sei que um dia o desejo vai te sufocar e você vai me amar,
Vai se entrega no amor como nunca jamais se entregou.
 
Quando fecho os olhos e penso em você, que estas distantes o que vou fazer,
Com esta paixão que nunca morreu, no meu quarto ainda sinto o perfume seu,
Pego meu carro e tento te encontrar se acaso não te vejo, ligo no seu celular.
Mais você não atende sabe que sou eu querendo outra chance e um beijo seu.
 
Este sentimento sei que nunca vai mudar viajei pra longe pra te esquecer,
Mais a distancia só me fez lembrar você, por você eu faço tudo que for, vou ate,
O fim do mundo por este amor,
Enquanto houver pulsação em meu coração ele esta a seu dispor de amor
 
 
Sei que um dia o desejo vai te sufocar e você vai me amar,
Vai se entrega no amor como nunca jamais se entregou.
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados