Pedindo Desculpa
 
 
 
 
 
Se eu estou longe, você liga, pela minha presença implora,
Quando eu chego você briga até minha roupa que jogar fora,
Que amor é este tão difícil de entender,
Nem Freud conseguiria explicar este amor.
 
Não suportando suas brigas, dou meia volta, no mesmo caminho eu volto.
 
Ai você chora, chora porque foi embora.
Neste instante a fúria invade o teu peito,
E sentindo a minha falta em seu leito, me envia uma mensagem pedindo desculpa.
Implorando pra que eu não vá, que ira ficar sempre comigo,
Nunca mais vai mandar eu embora
 
Como sou movido pelo amor e emoção,
Esqueço a razão e volto me entrego aos seus braços,
Entre beijos e abraços de corpo alma e coração.
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados