13 de Maio de 2021

Hoje trago palavras para ofertar-te óh MÃE

Rainha do Céu e do  Amor Incondicional

Como te amo e adoro

Ainda que não te veja físicamente

Mas confio e sua proteção

Em seu Amor e Sua Energia!

És e serás sempre...

Uma ORAÇÃO em Sua Santíssima Devoção!

Grata  a Ti  e  sómente  a  Ti  MÃE DE Jesus!

Gratifica-me...  Tua amada filha é tão pequenina como um grão de areia no deserto mas glorifica-Te !

BENDITA SEJAS TU ÓH MÃE CELESTIAL!

Eu te venero hoje e sempre...  AMÉM

 13-05-2021

Luísa Zacarias

Évora

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados