Por pouco, quase, por um triz…
Te vi indo, saindo, desistindo…
Procurei o desejo, desespero, cadê?
Cadê o calor, o gosto quente da saliva?
Porquê? Fui eu? Foi você? Quem foi?
Por um triz não findou.
Respira fundo, dessa vez vai
Vem, ainda restou calor
Estou abrindo a porta mais uma vez
Pode entrar…
Porque esse triz, pra mim, chama amor!!!
Janaína Boccia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados