Procura - se uma mulher, que cuide de mim, e não me deixe sozinho
Procura - se uma mulher, que goste de mim e do meu jeito de ser
Procura - se uma mulher, que corra comigo e que esteja sempre ao meu lado
Procura - se uma mulher, que me ame e lute por mim

Procura - se um uma mulher, que esteja comigo em todos os momentos da minha vida
Procura - se uma mulher, que queira um compromisso serio e não só um passatempo
Procura - se uma mulher, que pense em ser mãe, por que eu quero ser pai
Procura - se uma mulher, que queira casar e ter meu sobrenome

Procura - se uma mulher, em que eu possa cuidar, respeitar, amar e desejar todos os dias
Procura - se uma mulher, que possa andar na rua sem ser apontada
Procura - se uma mulher, que tenha bom coração e que não fique falando palavrão
Procura - se uma mulher, em que eu possa dar a mão e andar no shopping
Procura - se uma mulher, que me faça feliz e me ame de verdade

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados