Quero amanhecer ao seu lado

Mor amor meu não se vá, fique
Dorme aqui
Durma comigo
Durma ao meu lado
Durma agarradinha de mim

A noite esta tão linda
O céu esta todo estrelado
Olha o luar que lindo
E esta fazendo um calor gostoso

Tudo isso ao nosso favor e você vai embora
Vamos sair comer fora
Sei lá você escolhe
Ou vamos na praça, eu levo meu cachorro
Vai ser divertido, eu prometo

Eu compro o cupuaçu, que você tanto gosta
E um monte de sorvete pra mim
Fica vai, vai valer a pena

Deixa acontecer
Deixa as horas passar
Depois que a gente voltar

Nós dois tomamos um banho geladinho
Se você escolher ir na praça, quando
Chegarmos, faço um jantar a luz de vela pra
Você bem romântico

Quando terminarmos o jantar
De sobremesa você ganha massagem
Da cabeça aos pés

Depois te abraço te mordo
Te beijo e te dou carinho
E a gente faz amor ate o dia amanhecer

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados