Sol
Sol
Sol fonte de luz, fonte da vida, sol que rompe as trevas e promove à vida, sol fonte de calor, sol é você o maior pintor do universo, pois é você que da as cores e multicores de tudo que no planeta existem.
Sol que oferece o calor que permite que as plantas possam realizar a fotossíntese e encontrar na natureza os alimentos que necessitam para sobreviver.
Sol que aquece o meu corpo o seu corpo é energia pura que Deus nos oferece para
Que nunca nos esqueça dele o criador do universo.
Sol que é o divisor do tempo da luz e da escuridão.
Sol astro que ilumina todo plano astral sem fazer distinção, sem impor condições.
Aquece a todos mostrando o mundo que o que prevalece é a união, este astro rei imponente possui energia suficiente para aquecer a terra com todos sues viventes.
Sol que sabe a hora de ir embora, pra terra não sub-reaquece e uma noite agradável.
Aos viventes do planeta oferece
Sol que seca as águas do caminho e racha a terra.
Sol que queima a pele e ilumina o universo.
Sol que faz o nosso mundo ficar colorido.
Sol que faz nossas vidas ficar coloridas e cheia de fantasia.
Sol é o astro rei do universo e modificador do mesmo.
Sol que a milhões de anos emite luz e calor com a mesma intensidade.
Sol astro que não tem nada a ver com aquecimento global.
Sol em toda a sua existência nunca aumentou um grau.
Sol continua sendo o mesmo que a aqueceu as multidões, de Noé, Abrão, Isaac.
Sol que seca e queima é o mesmo que produz o verde.
Sol que germina as sementes embeleza os jardins com lidas pétalas de flores
© Todos os direitos reservados