Olha que moça bonita que vem subindo as escadas
Ela sobe devagarinho, ela vem no sapatinho
Ela abre a porta e vem desfilando

Não tem um que não olhe ela passando
Os homens fazem 1 minuto de silêncio, pra ver seu caminhar
As mulheres ficam bravas, achando defeito sem parar

Mais ela é humilde e séria nem da bola pra ninguém
Passa direto e reto sem olhar pros lados
Todos já ficam esperando ela voltar

Quando ela volta, se mostra uma mulher humilde cumprimenta
Os conhecidos a quem avistou

Da um beijo
Da um tchau

e vai embora deixando todos com saudades
Ficam esperando o amanhã chegar só pra ver ela desfilar

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados