Palavras flui em meus pensamentos, em tempos em tempos
Frases vem do meu coração refletindo cada emoção
Historias acontecem por acaso, em sintonia com cada olhar

O amor apareceu de repente quando vi já não pude mais evitar
Escrever virou um habito, uma paixão
Se não coloco pra fora o que o coração pede, não tenho paz
Não tenho chão, Eu fico agoniado

O prazer pela literatura, vem desde cedo ouvindo historias pra dormir
Quando aprendi a ler sozinho, comecei a imaginar cada cena que o livro
Me contava, com o tempo comecei a escrever sobre tudo, e percebi
que gostava de escrever de como realmente era a vida

Já escrevi sobre romance, sobre paixão
Já escrevi sobre dor , sobre perdão
Já escrevi sobre saudade, sobre desespero

Já escrevi sobre tanta coisa que já não sei se sou amador, poeta ou escritor
Sou um amante  escrevo com o coração

Não sei se faz sentido, o que falo
Não sei se posso agradar alguém com minhas palavras
Não sei se vou me conformar um dia e para de teclar
Mais vou contando o que minha cabeça imaginar

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados