Mãe andando aqui depois de tanto tempo, nem da pra acreditar, o tempo
 passou tão suavemente que nem percebi quanto tempo se foi

A senhora adorava vim aqui no calçadão mãe, comprava nossas
 coisas tudo aqui
Hoje passei por aqui sozinho, lembrei da senhora bateu uma saudade
 vim aqui sem senhora não é a mesma coisa

É como andar sozinho na escuridão
É como viver sem nenhum sentido
É como andar sem rumo

Ó mãe a senhora partiu tão cedo, eu e minhas irmãs ainda éramos tão  
 pequenos. A senhora perdeu uma das melhores fases da nossas vidas
 que foi ver a gente se tornando adultos

A fase que a gente estava descobrindo o mundo
A fase que fizemos muita coisa errada
A fase que aprendemos escolher entre o bem e o mal

Eu sei mãe já faz mais de 10 anos, e já era pra mim ter superado
 a sua perca, mais não dá ainda sinto muito sua falta
A nossa casa nunca mais foi a mesma sem a senhora

O jeito que a senhora arrumava a casa
O jeito que a senhora fazia a comida
O jeito que a senhora educava eu e as meninas, nunca consegui fazer igual

Desculpe- me mãe, eu me esforcei eu sempre tento dar o meu
melhor pra elas
Mãe elas estão tão grandes, já não são mais crianças, viravam
 mulheres lindas, seria tão bom se a senhora estivesse aqui  

O nosso lar seria melhor, as nossas vidas seria totalmente diferente
A saudade que sentimos da senhora é tão forte que ficamos triste
 e choramos toda vez que pensamos em ti

Mãe muito obrigado por tudo que nos ensinou, aprendemos contigo
 a sobreviver no mundo, Sem Deus e a senhora não tínhamos
conseguido chegar tão longe

Eu e as meninas sentimos muita falta da Senhora

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados