O meu coração é um jardim



O meu coração é um jardim
A minha alma é o espelho, a tela pintado desse jardim,
E os meus olhos são as tintas refletidas no espelho
E das cores do meu jardim.
No meu jardim não existem rosas, nem túlipas, nem lírios, nem cravos, nem gladíolos, nem jasmim,
Também não existe amor…
Nem felicidade, nem alegria, nem vida…
Dentro de mim existe uma pessoa pelo mundo esquecida…
Por todos abandonada, entregue à dor
Desesperada por amor
Que no meu jardim jamais floresceu
E tudo murchou, secou e morreu.
No meu jardim existe desprezo, ignorância, dor, ódio, vingança, mal,
O céu nunca foi azul como numa tela encantada
Nem o sol alguma vez brilhou, nunca houve verdadeiramente o viver
Na minha alma de sonhos doirada
Dos sonhos abandonada.
A minha alma…

celia bastos
© Todos os direitos reservados