Azuis como o céu imenso
Os teus olhos são o meu sol
De doçura e calor intenso
São o meu farol.
O meu rosto fustigado pelo vento
Resiste ao frio da noite onde ando abandonada
Vagueio em desalento
De pensamentos confusos angustiada.
Tenho que encontrar
Os teus olhos azuis de amor
A razão que me faz amar
E me leva para longe esta dor.

celia bastos
© Todos os direitos reservados