Eu pensei que seria eterno,
que nunca haveria fim,
mas de repente, cessou o inverno
e o amor virou refém.
Agora, percebo que é passageiro,
instável e frágil, assim como o vento,
rumando para um destino derradeiro,
e eu, novamente, choro ao lamento.
Toda essa sensação de vazio,
a escuridão que me envolve,
faz-me pensar que hoje e amanhã são somente dias,
e que o para sempre não existe, como eu resolvo?
Tudo acabou tão rápido, tão simples,
como um oásis que um dia secou,
e eu, tão cega, acreditei em tantas coisas,
mas agora, o que sobrou?
O amor escorre pelos meus dedos,
e minhas lágrimas ajudam a diluí-lo,
só consigo pensar que foi tudo um sonho,
e, ao deitar, sinto-me só, imersa em meu próprio mundo.
Quando acordo, sei que estive sempre sozinha,
e meu coração se despedaça em pedaços,
implorando para que você fique,
pois é de você que eu preciso, o meu alicerce.
Como pode me abandonar, se você está em mim?
É em você que eu penso, é com você que quero estar,
como não chorar, se você é o meu ninho,
me preenchendo, me protegendo, me fazendo amar?
E em meu desespero, peço forças para Deus,
para que você não saia da minha vida,
pois é você que dá sentido a ela,
e que a eternidade seja pouco para o nosso amor, na despedida.
© Todos os direitos reservados