a vida é louca

passa a correr

e, por vezes, por causa dos nossos medos

temos medo de viver

 

e deve-se viver tudo como se fosse o fim

sentir e sonhar de todas as maneiras

...sem saber por onde vou

ou por onde vim...

atravesso todas as fronteiras...

 

viver é magia!

é milagre de todas as noites e todas manhãs,

e, quando conhecemos um novo dia,

tudo tem resposta, tudo faz sentido.

 

celia bastos
© Todos os direitos reservados