A minha alma jaz triste


 
A minha alma jaz triste
Já é só dor que nela existe…
E Tao profundo que parece não ter fim…
É o vazio que há em mim!
Não sei o que fazer, É tão imenso o tormento
Sinto-me, aos poucos, morrer
De um sonho que veio breve, breve foi, num encantamento.
Fingir o que sou Fingir ser alguém
Foi dessa dor que a minha alma agonizou, Foi desse desdém…
Ando tão perdida!!
Sempre à procura
De uma razão para a minha vida…
Mas só encontro amargura.

celia bastos
© Todos os direitos reservados