Palco da Vida

 
 
 
 
 
 
A vida os sonhos as realizações as frustrações
Todos estes temores estão em uma mesma dimensão
Em um só palco o de aprimorarão,
A vida não vira as costas a nem um ser
 
A felicidade é a alegria da vida, nunca vira e revira para nós.
Pois ela esta dentro de cada ser, é o amor só a deixar agir.
Talvez sejamos nós que viramos as costas para nós mesmos
Fechar a porta pra felicidade e quebrar a harmonia com universo
 
Vamos realizar nossos sonhos sem medo de errar,
E se errar recomeçar, pois a vida é um palco a nos ensinar.
Vamos sermos alegres feliz, amáveis,
Vamos ensinar compartilhar o saber repassando aos nossos irmãos.
 
Se algum dia virarmos as costas pra multidão nossos irmãos
Vamos dizer a eles que não é por ingratidão
È porque viramos maestros e esta é uma maneira de levar amor
Em forma de melodia todos os corações
 
 


 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados