Espero de voce
Que todos os dias esteja aqui
Para que possa sentir a saudade
Dos dias que eu estive aí
Desejo ver teu sorriso ainda hoje
Para que me recorde dos dias que me viu chorar
Quero seu abraço mais forte
Me confortando dos dias que parti
E te vi de longe sem poder te tocar
Sem poder dizer que eu morria ali
sem ajuda pedir
Quero estar sempre com voce
Para dizer que te amo
E que preciso de ti
Me fazendo forte, carente
Amante, contente,
Para me fazer sentir que as lágrimas
São como louros à vitória
sobre o tempo e a distancia
que ousaram disfarçar nossa união.
Faça gloriosa cada manhã,
Faça iluminar na pele
Toda esperança de te encontrar de novo
De amar infinitamente
De tatuar no tempo as estrelas que nomeamos
Em cada enamorar, em cada encontro,
Cada fantasia que vivemos
Linda, maravilhosa vida me deu
Não serei demais, apenas eu
Não vivi de tudo
Tambem não sou alguem que já morreu
Mesmo longe eu te amo
Porque meu coração é todo seu.
 

Vladmuller
© Todos os direitos reservados