Sou flor murcha que caiu no chão Que outrora floriu, foi bela e invejada Sou flor murcha ...

 
 Sou flor murcha que caiu no chão
Que outrora floriu, foi bela e invejada
Sou flor murcha que ao mundo veio em vão
E murchou num vazo de lixo abandonada.
E depois, flor murcha, que alguém jogou na calçada
Por eles sou pisada…
Flor murcha, outrora bela e invejada
Flor esquecida, que vai morrendo, ao mundo abandonada.
Tudo rui, a vida é em vão
Como flor murcha, sou alma ao mundo abandonada
Como flor murcha é o meu coração
Que criança feliz apenas sonhava.

celia bastos
© Todos os direitos reservados