Fui eu aquela que antes jamais sorria


FUI EU AQUELA QUE ANTES JAMAIS SORRIA
 
Escuto a tua voz doce e profunda
Tocar-me como se me sentisse
Na minha boca se afunda,
E amo-te me disse…
Amar-te só pode mesmo ser loucura…
Loucura que me conduz ao sofrimento,
Como mortal vírus sem cura
Trago-te no meu pensamento.
As tuas mãos tocam-me pacientes,
Cada pedaço de corpo meu tomas aprisionando…
Os meus olhos aos teus andam doentes
E sigo, num sonho real, realidade de sonho desejando.
Amo-te, desespero por te querer,
Encheste o meu coração de alegria,
Noites dias todos momentos quero ter
Fui eu aquela que antes jamais sorria.

celia bastos
© Todos os direitos reservados