André Nascimento da Silva

Graduado : LETRAS/INGLÊS ( Faculdade Filosofia Ciências e Letras)

Graduado: GESTÃO PÚBLICA( UNESA)

Aprovados nos seguintes concursos: Guarda Municipal (Volta Redonda RJ), Prefeitura do RJ Educação,TRT  (cadastro de reserva), Polícia Penal MG provas:Objetiva e Discursiva (2021).


Prêmios, trabalhos e homenagens: 1° colocado concurso de poesias literatura da Faculdade de Filosofia Ciências e Letras de Duque de Caxias  RJ , Medalha comenda da justiça (Maçonaria- GOB),  Redação nota 980(ENEM)


"Não existe impossibilidades, mas sim mentes limitadas!"

💬   andre.nascimento.cinsero@gmail.com

Poesias de André Nascimento da Silva