Se algo é , sempre será sendo.

Pois o que é , e muda para o não ser,

logo  nunca foi o que era.

O que é hoje ,e não é amanhã.

Nunca vai ser.

Em contrapartida o que não é hoje.

E continua não sendo amanhã.

Este é o ser,o ser é imutável e intransformável.

O ser não muda.

Talvez seja por isso que eu nunca aceitei o termo:"o verbo ser"!

André Nascimento da Silva
© Todos os direitos reservados