Eu prefiro viver no mundo da poesia
Do que viver nesse mundo caótico
De nosso dia à dia...

Meu mundo é o mundo da poesia
Um mundo diferente
Um mundo mais solidário
Um mundo mais amoroso e presente

Diferente do mundo secular
O mundo da poesia é um mundo
Totalmente mais humano e mais contente
Onde o amor já mais fica ausente

Na poesia o ser humano
Tem muito mais valor
Vale mais do que um carro
Ou do que um simples computador
Na poesia há vida de verdade
Há amor e a liberdade
Há compaixão e solidariedade

Ah! se todos os seres humanos da terra
Fossem casos de poesia
Teríamos um sociedade com muito mais amor
Paz e harmonia.

André Nascimento da Silva
© Todos os direitos reservados