O Poder das Palavras!

Eu acredito que as palavras tem poder

basta você ver o impossível acontecer

É só você crer, que há possibilidade na impossibilidade

Uma palavra jogada fora

É simplesmente uma oportunidade que vai embora

Se não tenho o que falar

Prefiro ficar calado do que me expressar

Muitas pessoas usam as palavras

Para belos discursos ou para lindas melodias

Eu uso as palavras para mudar vidas

O poder que a palavra tem .

Pode  mudar vidas de pessoas que nada tem

Por isso eu digo que as palavras possuem um valor inestimável

Basta eu escrever sobre o amor

Que eu me transformo numa pessoa mais amável.

André Nascimento da Silva
© Todos os direitos reservados