Por: André Nascimento 23/02/2014


Enfrentar,perder
lutar,chorar,
sorrir,cantar,
sonhar,realizar,
nascer,crescer,morrer
se apaixonar,decepcionar,
chorar,superar,
conquistar,amar,
transpirar,recordar e se eternizar
através de uma memória ou de um simples momento
que jamais será levado com o vento, através da minha poesia
que traz amor e sentimento!

André Nascimento da Silva
© Todos os direitos reservados