A EGOCENTRICIDADE GERA:INFELICIDADE,IGNORÂNCIA E BOÇALIDADE!


Fico impressionado com egoísmo das pessoas, um egoísmo maldoso que só faz mal para a própria pessoa e que não faz ela se evoluir como pessoa,não faz ela evoluir como ser humano,infelizmente tem pessoas que não reconhecem nada e só pensam em si, isso explica a sua falta de felicidade e suas frustrações diárias. A grande verdade é que essas pessoas dificilmente encontraram a felicidade, pois são tão mesquinhas que não conseguem visualizar algo tão obvio , o caminho para a felicidade é a "felicidade coletiva", quanto mais pessoas felizes, mais expandiremos a felicidade,quantos mais pessoas evoluindo profissionalmente ou financeiramente,e principalmente academicamente , mais pessoas se evoluíram também, só que a pessoa "egocêntrica" ela não consegue enxergar isso, ela só visualiza ela própria, se algum deu ruim para ela, e esse mesmo algo fez bem para outra pessoa, mesmo que essa pessoa seja um amigo(a), ela questiona e não consegue aceitar os fatos, mesmo que estes fatos estejam provados e comprovados, e o pior que isso acontece muito mais nos ciclos sociais em que mais nos interagimos, exemplos; "grupos de amizades" , grupos religiosos,e etc.Portanto, vamos espalhar o amor,vamos espalhar solidariedade e acima de tudo vamos espalhar o amor ao próximo,assim faremos um mundo mais amável, um mundo mais solidário, um mundo mais poético e um mundo mais consciente." Não existe um caminho para a felicidade ,a felicidade por si já é o caminho", que a felicidade se multiplique para todos aos meus amigos,e para todos aqueles fazem parte deste ciclo social (site de poesias), muito amor,muito paz para todos vocês companheiros, este é o meu desejo de coração para todos.

André Nascimento da Silva
© Todos os direitos reservados